CASA WN

TIPOLOGIA
Progettazione esterni, piscina

UBICAZIONE
San Pantaleo, Olbia (OT)

COMMITTENTE
Privato

STATO PROGETTO
Realizzato 2008-2012

FOTOGRAFIA
Aranxiu
La villa si trova in un’oasi naturalistica del nord Sardegna, il nostro studio si è occupato del restyling complessivo degli esterni e della realizzazione della piscina.

Il progetto, realizzato in più fasi, ha sviluppato lo studio del colore dell’edificio e di tutti gli elementi del giardino seguendo i cromatismi del paesaggio gallurese. Abbiamo scelto colorazioni sobrie e naturali per un inserimento discreto nell’ambiente circostante. Il progetto illuminotecnico riguarda delle aree esterne, sviluppato con luce funzionale e una scenografica, accompagna nella percezione soft del giardino.

Successivamente, è stata costruita la piscina a sfioro definita da un andamento curvilineo per rispettare le essenze arboree preesistenti, le finiture sono in granito Giallo di San Giacomo, la pietra del luogo. Anche le rocce presenti nel giardino sono state posizionate nel perimetro della piscina per aumentare l’integrazione della stessa nel luogo.